2021年10月20日

Today’s Recipe/馬肉ミンチとかぼちゃビッツのあんかけごはん


馬肉ミンチとかぼちゃビッツのあんかけごはん


◇ 作り方

1. にんじんをみじん切りにし、レンジで温め柔らかくしておきます。
2. フライパンにグリーンナッツ オイルをひき、馬肉ミンチ、にんじん、かぼちゃビッツ軽く炒めます。
3. 2.に水溶き片栗粉を入れて一煮立ちさせましょう。
4. 冷めたらフードにかけて、お好みでごまをまぶしたら完成です!

<材料>
馬肉赤身パラパラミンチカット 30g
かぼちゃビッツ 5g
・にんじん 15g
CHUPS&STELLA(お好みのフードでもOK)50g
・片栗粉 適量
・水 適量
・ごま 少々 

●カロリー:約255kcal

※給与量は体重や運動量、体調にあわせて調節してください。

<RECOMEND ITEMS>


Click on your order item to view the details of an order.