馬肉ミンチとかぼちゃビッツのあんかけごはん
◇ 作り方
1. にんじんをみじん切りにし、レンジで温め柔らかくしておきます。
2. フライパンにグリーンナッツ オイルをひき、馬肉ミンチ、にんじん、かぼちゃビッツ軽く炒めます。
3. 2.に水溶き片栗粉を入れて一煮立ちさせましょう。
4. 冷めたらフードにかけて、お好みでごまをまぶしたら完成です!
<材料>
・馬肉赤身パラパラミンチカット 30g
・かぼちゃビッツ 5g
・にんじん 15g
・CHUPS&STELLA(お好みのフードでもOK)50g
・片栗粉 適量
・水 適量
・ごま 少々
●カロリー:約255kcal
※給与量は体重や運動量、体調にあわせて調節してください。
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