2020年05月19日

Today’s Recipe/はじめての馬肉とベジミスト


はじめての馬肉とベジミスト


◇ 作り方
1.必要な量の生肉・ベジミストを、冷凍室から冷蔵室へ移して解凍する
2.馬肉6:ベジミスト4の割合を目安に乗せたらできあがり!

<一日の給与量の目安>

◇体重5kgの成犬の場合

馬肉 赤身パラパラミンチカット 70~90g
野菜とハーブでつくるベジミスト 40~45g

※給与量は運動量や体調にあわせて調節してください。

◇はじめての生肉におすすめのかんたんレシピ
はじめは少量をドライフードにトッピングするところからスタートしてもOK!
(→CHUPSフードと馬肉&ベジミスト
白米を足すと食べ応え満足感もUPします◎

◇こんな時におすすめ!
・忙しい日の朝ごはんに
・糖質をカットしたあっさりメニューで調整したい日に



◎READ MORE もっと詳しく!→



>>特集:犬の手作りごはんをはじめる
>>特集:はじめての生肉にチャレンジ! 手作りごはん 【基礎編】
>>特集:はじめての生肉にチャレンジ!手作りごはん【応用編】  




<RECOMEND ITEMS>

Click on your order item to view the details of an order.