2020年10月19日

Today’s Recipe/馬肉とベジミストのミートボール


馬肉とベジミストのミートボール


◇材料
馬肉 赤身パラパラミンチカット 60g
野菜とハーブでつくるベジミスト 40g(2本くらい)
CHUPS & STELLA チキン&チーズ 20g
・たまご 20g
グリーンナッツオイル 小さじ1

◇ 作り方
1. まずは、つなぎ用にCHUPSフードをミキサーにかけてパウダー状にしておきます。
2. 馬肉とベジミストを解凍し、すべての材料をボウルへ入れて混ぜ合わせたら、食べやすい大きさに丸めます。
3. フライパンにグリーンナッツオイル(分量外)をひいて焼いたら出来上がり!

※給与量は運動量や体調にあわせて調節してください。

◇つなぎには小麦粉や片栗粉を使用してもOKですが、今回は栄養満点のCHUPSフードを使ってみました!
焼き加減はお好みで◎
CHUPSフードなら、完全に火が通ってなくても安心して与えることができます。

野菜や穀類、ドライフードなどを添えて盛り付けたら、さらにバランスの良いメニューの出来上がり!
ぜひお試しくださいね!


◎READ MORE もっと詳しく!→

>>特集:はじめての生肉にチャレンジ! 手作りごはん 【基礎編】
>>特集:はじめての生肉にチャレンジ!手作りごはん【応用編】

<RECOMEND ITEMS>

Click on your order item to view the details of an order.
<クール便>馬肉 赤身パラパラミンチカット
<クール便>野菜とハーブでつくるベジミスト
CHUPS & STELLA チキン&チーズ
グリーンナッツオイル(ボトル)
乾燥野菜 キャベツ