2019年12月02日

Today’s Recipe/色とりどり春ごはん


色とりどり春ごはん


◇ 作り方

1.赤身ダイスは流水解凍しておく。
2.卵とアスパラは下ゆでをする
3.ゆでたまご、キャベツ、にんじん、トマト、パプリカ、アスパラガスは細かく刻む。
4.お肉、野菜の順にお皿に盛りつけ、最後にグリーンナッツオイルをかけてできあがり!

 

<一日の給与量の目安>
◇体重5kgの成犬の場合

赤身ダイスカット
・ゆで卵
キャベツ(緑)
・にんじん(オレンジ)
・トマト(赤)
・パプリカ(黄)
・アスパラガス(緑)
グリーンナッツオイル 適量

※給与量は運動量や体調にあわせて調節してください。

 

◇カラフルな野菜をたくさん使った、見た目も楽しいごはんです。
与える時はよくかき混ぜてあげてください。

 

◇こんな時におすすめ!
・ダイエット中で、カロリーを抑えたい子に。
・ちょっとした特別な日にもおすすめなレシピです。

 

 


◎READ MORE もっと詳しく!→

>>特集:はじめての生肉にチャレンジ! 手作りごはん 【基礎編】
>>特集:はじめての生肉にチャレンジ!手作りごはん【応用編】
>>特集:季節の野菜&フルーツを食べよう!

 

 

<RECOMEND ITEMS>

Click on your order item to view the details of an order.